الوحدة الطلابية

عزيزي الزائر ...
أنت غير مشترك في عضوية هذا المنتدى للإنضمام الينا الرجاء الضغط على زر التسجيل اما اذا كنت عضوا فيرجى الضغط على زر الدخول .
إدارة منتديات الوحدة الطلابية

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الوحدة الطلابية

عزيزي الزائر ...
أنت غير مشترك في عضوية هذا المنتدى للإنضمام الينا الرجاء الضغط على زر التسجيل اما اذا كنت عضوا فيرجى الضغط على زر الدخول .
إدارة منتديات الوحدة الطلابية

الوحدة الطلابية

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الوحدة الطلابية

منتديات الوحدة الطلابية - جامعة اليرموك


    المطبخ الفلسطيني

    Anonymous
    زائر
    زائر


    المطبخ الفلسطيني Empty المطبخ الفلسطيني

    مُساهمة من طرف زائر 2008-06-13, 4:59 pm

    طريقة عمل المعكرونة بالفلفل والجبن
    * المقادير:

    - 1/2 علبة مكرونة (بينا).

    - 2 فلفل حلو رومي أحمر منزوع البذور ومقطع لشرائح.

    - 2 فلفل حلو رومي أصفر منزوع البذور ومقطع لشرائح.

    - 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.

    - 3 فصوص ثوم مفروم.

    - 3 ملاعق كبيرة زيت عباد الشمس.

    - ملعقة كبيرة خل.

    - ملح وفلفل.

    - 4 ملاعق جبن بارميغان أو رومي مبشور.

    - أوراق بقدونس للتزيين.

    * الطريقة:

    - نسلق المكرونة لمدة 11 دقيقة مع وضع نقطة زيت زيتون ومن ثم نرفعها عن النار ونضعها جانباُ.

    - يوضع الزيت في المقلاة ونضعه على النار ويضاف إليه الثوم ويقلب حتى يصبح لونة ذهبياً ومن ثم نضع شرائح الفلفل الأحمر والأصفر ويقلب لمدة 3 دقائق.

    - يضاف الخل والملح والبقدونس ونتبله.

    - تضاف المكرونة المسلوقة وتقلب لمدة 3 دقائق.

    - تسكب المكرونة في طبق التقديم وتزّين بأعواد من البقدونس.

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو 2024-11-25, 6:34 pm